Endog Fams!

Uyeaaa, jadi gua kepikiran kalau today, i’m going to tell you about my friends. Well, family. Lemme introduce u to mahh famileeehhh!

Mereka mereka inilah yang menemani gua sehari hari di sekolah dengan semua ke idiotan kita dan kehebohan kita. Hampir satu tahun gue mengenal mereka semua, and dude, they were amazing.

Kalian mungkin bingung kenapa judulnya itu Endog Fams! Hihi, here is why:

Kelas kita itu kelas 7E, which means biasanya itu kita akan bikin sebuha julukan yang menggunakan inisial E. Awal semester, kita panggil kelas ini as 7Epic. Yap, garing, nama pasaran.

So akhirnya gaada murid satupun di kelas kita yang make nama itu. Dikenal sebagai 7E. Then came the name Equaminity *idk about the spelling* yang artinya ‘ketenangan’. But nama ini way to complicated untuk ditulis maupun dibaca, dan udah kaya majas ironi.

Yep, kelas kita tidak pernah mencerminkan apa itu ‘ketenangan’. So then, no one called us with that name, either. Mungkin kita semua lelah. Gapernah ada haru tanpa kenangan kocak, dan gapernah kelas kita itu tenang dan diem.

Pernah juga ada anak cepu di kelas kita. Boom. Tiba tiba nama grup line jadi ‘7Eh… anti cepu’. Panjang dan gajetot. Jadi gaklama kita kembali ke nama ‘basic’ yaitu 7E. Terus memasuki semester 2, nge hits deh istilah ‘Endog’ yang dalam bahasa Jawa artinya telor. ENDOG. ENDOG. ENDOG!

Sejak saat itu, nama kita Endog. Dan karena udah kaya keluarga, jadi fams. Endog fams. Gajetot ye. Memang. Sejak saat itu nama grup jadi ‘7endog’. Inovasi namanya gak berhenti cuma disitu, akhirnya gue tambahin nama grup itu, jadi:

7endogorengceplok.

Don’t blame me. But yea, jadilah itu nama kelas kita. Endog fams. Telor. Kenapa dinamain telor? Gaada definisi yang jelas maupun puitis tentang hal ini. Alasannya satu: ya kenapa tidak?

Umm apalagi ya, susah dijelaskan dengan kata kata sih mereka mereka ini. Moodbooster banget deh. Dunia liar paling rasis. Anak anak gajetot. Tempat curhat tedekat,mudah kaya keluarga kedua, temen mai, fangirl squad(?), sarcasm and judging people aha ok no. Love ’em!

If i have to tell you everything about them, post ini bakal jadi panjang banget dan gak selesai selesai. So no, this is a really sensitive topic. Tapi tenang aja, di next update gue bakal ceritain hal-hal liar/gila/gajetot/nekat apa aja yang udah pernah kita lakuin di sekolah/tempat umum/gereja/idk/iykwim blah. Stay tune!

-adell-

p.s: foto yang gue attach itu foto sekelas waktu surprise party buat 2 orang guru fav. angkatan gua yang ultah bareng tanggal 9 Nov kemarin. We all look weird but hey, we rockin’ it.

Advertisements

What Do You Think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s