Weird Things Endog Fams Did

Finally im back!

Minggu ini, tepatnya hari Rabu nanti gue bakal menghadapi ujian kenaikan kelas so yeah, incase you guys wanna know, gue gabakal posting apa apa di blog ini.

Gue juga mulai sibuk dengan tugas tugas sekolah dan projek projek kelas yang gaada habisnya, but the good thing is, gue memutuskan untuk nge-publish tulisan ini sebelum gue ujian.

So here it is. Weird things that us, Endog Fams, did. Enjoy!


-Kabur Sekelas- Awal awal masuk sekolah dulu, kita pernah sekali kabur pas pelajaran Native. Guru nativenya tuh tbh garing banget dan asiknya dia gamasuk, so instead kita semua kabur ke kantin dan jajan.

-Pranking Other Class- Kalau guru pelajaran selanjutnya belum dateng, biasanya kita bakal keluar semua dari kelas, setelah itu bakal nari nari gajelas, teriak teriak, lempar lemparan, main tembak tembakan, di depan kelas lain. Jadinya kita di cap kelas aneh.

-The ‘We Don’t Do Homework’ Squad- Pernah kok, kita sekelas pura pura ga ngerjain pr yang bikin gurunya percaya banget dan akhirnya pr nya diundur! Yeay!

-The ‘You Are Not Alone’ Squad- Kalo ada slaah satu diantara kita dimarahin atau dipanggil ke ruang guru? Kita bakal rame rame nungguin dia sepulang sekolah, exactly di depan ruang guru. Also, kalo ada yang di bully kakak kelas, pernah juga kejadian, kita semua pulang telat buat ngehibur anak itu. Salah satu dari kita dimarahin guru? Kita bakal nyautin guru, or at least ngalihin perhatian dia.

-Perang Tembak Tembakkan- Satu temen gua, Bernard, punya obsesi terhadap apapun yang berbau militer, perang, dan darah. So, setiap kita lagi kumat, kita semua bakal ngambil kotak pensil pretend that it was a gun, terus kejar kejaran sama Bernard di sepanjang selasar sampe dimarahin guru piket.

-Jadi Patung- Bahahaha, best game of all time. Kalo ada guru BP masuk karena kita semua jalan jalan, semuanya otomatis bakal diem. Jadi patung, dan liatin guru itu. Awkward, sampe akhirnya guru itu keluar dan gajadi marah.

-Ramalan Batu Akik- Batu akik, kita jadiin batu ajaib buat ngeramal masa depan. Apa elu bakal nikah? Bisa jadi. Bakal punya anak? Tidak. Andrew bakal jadi putih? Yak. Batu ini bahkan dipake buat ngeramal setan penunggu sekolah. Serem sih, tapi ngakak.

-Syukuran Kithanan- Pernah liat kan acara sunatan, dimana anak yang habis disunat itu dinaikin ke atas sejenis singa gitu, terus diarak keliling komplek? Nah, itu kita remake. Si Angga, salah satu classmate gua, di dudukkin di kursi guru, yep, kursi guru, terus kursi itu diangkat sama anak anak cowo dan kita bakal bikin perarakan sampe sepanjang selasar. Di ujung selasar, kita jatuhin terus kita semua lari, kita tinggal.

-Ngamen Bareng- Ga bener bener ngamen minta duit sih, tapi nyanyi dan nge gitar bareng sudah biasa. Ahay. Endog itu salah satu kelas dengan jumlah calon pemusik terbanyak. Shameless self promo ok.

-Nyontek Sekelas- Not a good thing, i know. Kalo gasalah pas ulangan either bahasa sunda or something like that, dan guru itu keluar bentar untuk ngobrol bareng guru lain. Boom.

-Serodotan Pas Ujan Like A Boss- Let me tell you. Waktu itu ada satu masa dimana kelas kita itu dilantai satu gara gara Gilbert kakinya patah akibat kecelakaan dan dia gabisa naik tangga. And then, dua jam terakhir itu gurunya gamasuk. Ada tugas sih, but who cares. Then, hujan. Selasar bawah depan kelas jadi basah. Nah, pada main serodotan pake lutut seakan akan dia artis yang disambut di award bergengsi. Absurd, but anywayy..

-Gangguin Kakak Kelas- Ok this one is not good, but pretty funny. Kalau pelajaran olahraga, biasanya kita barengan sama kaka kelas, either kelas 8 atau 9. Nah, biasanya ada tanding futsal gitudeh. Cewe-cewe. Setiap kali tim cewe kelas kita udah mau kalah, anak anak yang cowo cowo bakal tbtb masuk ke lapangan, join di permainannya, dan ngegolin. Game nya jadi gagal sih, dan kita disebelin kaka kelas, but idgaf bye.

-‘Nge-Bully’ Kevin #AlwaysInOurHeartKevkev- So, Kevin itu … as you might know, ya gitudeh. Tebak aja gimana. Nah, hal itu lah yang bikin dia sering banget ‘digangguin’ sama kita semua. Diskriminasi. Hey dude, itu cuma pengen nunjukkin kalo kita semua care sama lo meskipun lu belum itu maupun belum, because what matters itu kita punya salah satu calon youtuber femes dikelas. Wiw.

-Calling Teacher In Weird Codes That They Dont Have Any Idea What Is That- Guru komputer gue, mirip Naughty Boy. Kalo kalian gatau siapa itu Naughty Boy, lu pasti gapunya Twitter. Dia produser yang.. a sudahlah panjang kalo diceritain. Terus, guru or kita, tbh, mirip ayam ok no jk, but iyasih memang mirip. No offense pak ampun lel.

-The ‘Sassy Since Birth’ Squad- Elu ganggu? Bikin kelas kita gasuka? U pissed us off? We slay you entirely. Dont mess with us or we will come and find you. Ok lol no.

-Pet Shop- Bahahaha, bck to Bernard. Dia adalah pecinta seranga yang paling fanatik yang pernah gua kenal. Ada tawon masuk ke dalam kelas? Number One Rules is never kill it. Or, Bernard will kill you. Pokoknya jangan jahatin serangga atau binatang manapun yang lu liat disekitar sekolah or Bernard will come and find you.

-Penghancur Grup Orang a.k.a Pemberantas Orang Orang Alay- Belakangan ini anak Endog punya side job baru dikelas, yaitu dengan jadi kicker. Kicker grup line. Bahahaha pokoknya kalo sewaktu waktu tiba tiba anak 7E ada yang ganti nama line atau ganti profile picture or home backgroud, 99% sure kita lagi siap siap mau ngancurin grup orang. And, dont even trying to stop us.

Basically sih, semua yang kita lakuin itu emang aneh dan gak jelas. Jadi susah juga untuk diceritain semuanya karena post ini bakal jadi sangat panjang dan gak selesai selesai.

Some of the best moments in your life are the ones you can’t tell anyone about.

-adell-

p.s: don’t take it seriously ;p

p.p.s: ahaa anyway go and check out Kevin’s youtube channel: https://www.youtube.com/channel/UCx36gOjyoaIkTILEFYueb3A itu sejenis channel minecraft gitu deh bikin tutorials and stuff but just go check it out.

Advertisements

What Do You Think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s