Reuni Endog: Foto, Makan, Pesta!

Tanggal 9 November kemarin itu, hari yang super spesial banget.

Serius deh.

Pertama, wali kelas gue waktu dulu di kelas 7E, Ibu Atik, ulang tahun. Kedua, wali kelas gue sekarang di kelas 8F sekarang, Sir Bram, juga ulang tahun. Ketiga, papa gue, Om Jul /eits nama gaul/ juga ulang tahun!

Jadi, yah, hari ini penuh dengan berbagai surprise dan canda tawa, makan makan makan kue sampai kenyang, dan foto foto sampai lelah.

Yang pertama adalah kedua guru kesayangan gue ini. Temen-temen gue di 7E dulu /yang gue pernah ngepost tentang/ berencana dari beberapa minggu lalu untuk ngadain acara potong kue kecil-kecilan buat Ibu Atik.

Dan, well, kita juga akan undang Sir Bram. Hitung-hitung sebagai nostalgia tepat satu tahun yang lalu saat kita merayakan ultah mereka juga. Sayangnya beliau gak dateng jadi yasudahlah kita cuma kasih sepotong kue sisa pesta:’)

Setelah patungan dan ‘dipalak’ oleh ‘mantan’ bendahara 7E yang tercinta, Emma, akhirnya kita berhasil ngumpulin sekitar 400k. Terus, bagian beli kue dijalankan oleh mama nya semua anak endog, Kella! Kita mutusin buat beli kue Milk Chocolate dan akhirnya beli balon, lilin, dan piring-piring kertas buat makan.

Sepulang sekolah, semua langsung kumpul dulu di gazebo ruang tari sekolah, terus Rachel and squad bertugas buat nyiapin dan nata kuenya. Setelah itu, gue, Yosa, dan Emma lari ke ruang guru untuk manggil Bu Atik.

AHAHAHAHA meriah parah! Berasa masih sekelas, padahal sebenernya udah pisah kelas:( masih seperti dulu, ketawa-ketawa, gangguin Bu Atik, photobombing, kangen banget deh jadinya sumpah.

Terlalu susah untuk mendeskripsikan semuanya dengan kata kata, jadi, gue post aja yah foto-fotonya!

reminder: ALL THE PICTURES OF ATIK AND FAM ARE COURTESY OF RAKHAEL CAHYA A.K.A MAMI KELLA A.K.A KELLA !!!

seneng-seneng-kaget, pas liat kita udah nyanyi Happy B’Day bareng kue yang cantik (dan enak) di meja!

we kind of ‘troll’ her dengan lilin yang gabisa mati-mati jadi, yah, maafin ya, bu. we still love you tho
gue dan endru yang udah hopeless liat kuenya enak banget bye
close up look of the cake. lilinnya dipasang by rachu and squad yey p.s: dj panda itu sir bram AHAHA
here’s me and andrew photobombing basically almost all of the photos that day. it looks good tho
yang ultah motong kue, yang lain nyomot pinggiran coklatnya! yasudahlah, ya. LIAT EMMA AHAHAHA ily
ENDOG SQUAD PHOTOSHOOT AFTER A GODDAMN YEAR OMG CAN U HEAR ME SOBBING ON THE BACK
sangking bahagianya, bu atik merem! yey!
THE OLD FAM PHOTOS EXACTLY A YEAR AGO CAN U SEE ALL THE FETUS FACES ILYSM YA'LL
THE OLD FAM PHOTOS EXACTLY A YEAR AGO CAN U SEE ALL THE FETUS FACES ILYSM YA’LL

Guys, thankyou.

currently the happiest endog squad ever,

adel.

Advertisements

What Do You Think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s