Upgrade

Gue udah beberapa bulan ini berpikir untuk mulai nge-post tulisan-tulisan gue dalam bahasa inggris. Entah kenapa, seberapapun besarnya rasa senang gue menulis dalam bahasa Indonesia, tapi gue berpikir gue juga mau mulai mengembangkan kemampuan bahasa Inggris gue.

Tapi selama ini gue minder karena bahasa inggris gue itu gak fluent apalagi kalau disuruh nulis pasti masih ada beberapa grammatical error nya. Jadi gue sempet berpikir untuk punya blog lain khusus untuk tulisan bahasa inggris gue.

Akhirnya gue mencoba bikin sebuah blog, kemudian mulai nulis beberapa draft bahasa inggris disana. Dan, setelah beberapa draft, gue memutuskan untuk ngedelete blog itu dan tetap ngelanjutin nulis disini.

Kenapa? I feel like, ketika lo punya dua blog, lo jadi punya dua personalities yang berbeda. Its like your alter ego. Dan, tentu aja, gue punya kok pribadi gue yang lain, sisi gue yang lain.

Tapi dalam menulis, gue gak mau jadi orang yang berbeda-beda. I want to be my true self. Jadi jujur di setiap postingan dengan pendapat dan cerita yang dibawain dari sisi diri gue yang paling jujur, yaitu yang ada di blog ini.

Sekarang gue mulai mempertimbangkan nulis blog gue dalam bahasa inggris!

I dont know when it’s going to start, belum bisa janji. Tapi gue sangat sangat excited untuk mulai nyoba nulis dalam bahasa inggris, setelah selama ini semua tulisan gue yang berbahasa inggris cuma gue taro di daily journal gue.

So, ya, begitu. Itu aja sih. Gue berharap semua bakal tetep enjoy baca blog gue yah! Terutama temen-temen sekolah gue ahaha i know you guys like the indonesian writings better but sorry mate i’m upgrading! Galah boong.

Gue masih Adel yang sama kok. Bedanya, kali ini dengan bahasa inggris yang agak-agak typo dikit huehehehe.

 

have a nice day (or night, or anytime you read this)

 

adel.

Advertisements

What Do You Think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s